Bienvenidos a la pagina especializada en el aceite de jojoba.

Desde que en 1970 se prohibiera la utilización de la grasa de ballena, el aceite de jojoba se ha convertido en su mejor sustituto, ingrediente esencial dentro del mundo de la cosmética.

Aceite de jojoba para el pelo seco

Aceite de jojoba para el pelo

El aceite jojoba tiene una composición oleaginosa que puede resultar muy beneficiosa como hidratante capilar. Algunas personas lo utilizan como ...
Leer Más
Planta de la jojoba

Propiedades del aceite de jojoba

En esta página veremos las propiedades y los beneficios del aceite d jojoba. Se trata de un aceite obtenido de ...
Leer Más
Crema de jojoba

Crema corporal con aceite de jojoba

Podemos fabricar nuestra propia crema corporal utilizando aceite jojoba y otros ingredientes naturales que ayudarán a mantener nuestra piel suave ...
Leer Más
Jojoba para el rostro

Aceite de jojoba para la cara

En esta página veremos cómo el aceite de jojoba puede convertirse en un ingrediente indispensable para mantener nuestra cara sana, ...
Leer Más
piel

Aceite de jojoba para la piel

La principal característica del aceite de jojoba es que puede actuar como un acondicionador natural de la piel, ya que ...
Leer Más
acné

Aceite de Jojoba para el acné

Las personas que habitualmente se quejan de acné, bien saben el acné no avisa. Que un día estás bien, y ...
Leer Más
Rosácea

Aceite de jojoba para la rosacea

Estudios recientes muestran que el aceite de jojoba es muy seguro para el tratamiento de la piel de rosácea. Aunque ...
Leer Más
Barba

Aceite de jojoba para la barba

Las personas que tienen barba y les gusta cuidar la, seguramente ya han oído hablar de las propiedades beneficiosas de ...
Leer Más
Contorno de ojos

Aceite de jojoba para el contorno de ojos

El aceite jojoba es un componente esencial para los tratamientos naturales de belleza en los que se busca la hidratación ...
Leer Más
Pestañas

Aceite de jojoba para las pestañas

La mayoría de mujeres, no están satisfechas con sus pestañas y les gustaría tener las más largas más gruesas y ...
Leer Más
arrugas

Aceite de jojoba para las arrugas

El aceite de jojoba es conocido por ser un producto habitual para el cabello y el cuidado de la piel, ...
Leer Más
Aceite labial de jojoba rojo

Aceite de jojoba rojo

El aceite de jojoba, al igual que la mayoría de los aceites, es de color amarillento. ¿Entonces, de donde sale ...
Leer Más

Aceite de jojoba para la dermatitis seborreica

Generalmente, los médicos pueden recetar para aliviar la dermatitis algunos esteroides de uso tópico, que en el mejor de los ...
Leer Más

Aceite de jojoba para las estrías

El aceite de jojoba es muy recomendable para el tratamiento de las estrías. Generalmente, es algo común en mujeres que ...
Leer Más
Shampoo con jojoba casero

Shampoo casero con aceite de jojoba

A continuación, vamos a ver cómo fabricar nuestro propio shampoo enriquecido con aceite de jojoba, muy beneficioso para las personas ...
Leer Más

Aceite de jojoba en el mercadona

Nos han comentado recientemente que en el mercadona podemos encontrar aceite de jojoba. Nos preguntamos ¿será puro? ¿Se trata de ...
Leer Más

Su similitud con el sebo que produce nuestra propia piel, convierte al aceite de jojoba en una sustancia capaz de controlar y mantener un equilibrio de nuestra propia grasa natural, consiguiendo una magnífica hidratación.

Su alto contenido en vitaminas y minerales permite fortalecer el cabello y mantenerlo nutrido desde la raíz. Muy indicado no sólo para controlar la caída del pelo, sino también para aquellas personas con cabello seco, con caspa o con psoriasis.

En esta página conoceremos algunos de los beneficios del aceite de jojoba para nuestro cabello, las cantidades a utilizar, así como el modo en el que debe aplicarse.

Entre sus múltiples cualidades, aparte de hidratar nuestra piel, también se utiliza como limpiador de maquillaje, como crema balsámica para después del afeitado, tratamiento antiarrugas, mejorar el aspecto de las pestañas y en general el contorno de los ojos.

En aceitedejojoba.es disponemos de un apartado en el que mostramos dos remedios naturales para las arrugas, no se olvide de leerlo, y si tiene alguna duda déjanos un comentario.

Resulta un aceite muy beneficioso para mejorar el aspecto de nuestra cara. Previene la aparición de arrugas, aporta elasticidad, y sus propiedades anti bacterianas y antiinflamatorias ayudan a prevenir el acné y otras posibles infecciones.

Pero además de sus propiedades estéticas, el aceite jojoba también se caracteriza por sus propiedades medicinales.

Tiene un factor de protección cuatro con el que disminuye los efectos de los rayos ultravioletas, se utiliza también como protector labial, como tratamiento contra el acné, la dermatitis seborreica y la rosácea.

También veremos los beneficios que pueda aportar este aceite para el tratamiento de las estrías, y por último, veremos cómo fabricar nuestro propio champú casero con extractos de aceite de jojoba.

Ahora ya dispones de un lugar con asesoramiento e información completa sobre todo aceite de jojoba. Las personas que formamos parte de este tipo no sólo buscamos y recopilamos toda la información que aparece al respecto, sino que somos consumidores habituales de  este tipo de aceite, lo usamos a diario y experimentamos a diario para encontrar los mejores resultados.

Gracias por visitarnos y bienvenido/a

Aceitedejojoba.es